Дебют венгерского бренда одежды класса ”люкс” на итальянском рынке

Венгерский бренд «the naan design» продемонстрировал свои самые последние модели оригинальных изготовленных из кожи украшений на гала-вечере на Недели моды в Риме с 12-го по 14-ое октября 2015 года. Это чрезвычайно престижное мероприятие, одним из спонсоров которого являлся всемирно известный Дом моды Пьера Кардена, состоялось в великолепном зале Российского центра науки и культуры в Риме, где среди участников были и представители ведущих международных брендов.

Современный венгерский бренд «the naan design» был создан дизайнером Наташa Литвин в 2015 году. Наан воплощает органическое и духовное начало и акцентирует внимание на художественной реализации и интеллектуальности. Эти эксклюзивные кожаные аксессуары ручной работы, в первую очередь, предназначены для современных столичных женщин, которые так ценят элегантность и изысканность. Бренд «the naan design» дебютировал в Риме своей третьей коллекцией класса премиум «Le Toucher de Luxe». Оттенки золота, бордо, металла, опало-фиолетовый и лаковый черный, доминирующие на изысканных украшениях и кожаных аксессуарах тщательной ручной работы, воплощают то чувство стиля, которое характерно для благородных и решительных современных женщин.

Кроме венгерского бренда, на международном показе Недели моды в Риме 2015 года были представлены работы итальянских, русских и японских дизайнеров. Выступление «the naan design», единственного венгерского участника гала-вечера, проходило под аккомпанемент живой фортепьянной музыки, исполняемой пианистом Евгений Хмара.

Информация для прессы: Lili Ravasz / Лили Pавас Email: lily@lilivision.com

Фотографии сделаны: Ágnes Tóth/, (Фото: Ágnes Tóth/ Агнес Тот владельца/директор “the naan design”, Natasa Litvin/ Наташa Литвин владельца/ Креативный директор “the naan design”, Rodrigo Basilicati/ Родриго Базиликати Креативный директор Pierre Cardin)